Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

В Москве открылся сезон арбузов

16 августа 2016

В столице начали свою работу более 260 бахчевых развалов, что на 24 развала больше, чем в предыдущем году. Сообщается, что основными поставщиками бахчевых культур стали Астрахань, Волгоград и Дагестан. Стоимость на сезонные культуры в этом году значительно возросла, и теперь арбузы стоят, в среднем, 30-40 рублей за 1 кг (вместо 20 рублей в прошлом году), а дыни – 65 рублей за 1 кг (вместо 30-40 рублей в прошлом году). Отмечается также, что внешний вид торговых точек по продаже бахчевых изменился – вместо традиционных зеленых клеток теперь будут палатки бежевого цвета с прилавком и окном. Представители Роспотребнадзора призывают москвичей не покупать бахчевые на стихийных рынках и прилавках вдоль автотрасс, чтобы избежать приобретения некачественного продукта, который может вызвать отравление. 

В Москве открылся сезон арбузов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Песочный пирог с творогом Салат с крабовыми палочками и капустой Пасхальный кулич с изюмом Ёжики из фарша с рисом Салат «Ольга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021