Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Новинка! Коллекция посуды с уникальным дизайном Brilliance от Röndell

31 августа 2016

Коллекция посуды Brilliance — это настоящее торжество дизайна, которое оценят истинные эстеты. Внешнее покрытие посуды  благодаря множеству граней «играет» светом словно бриллиант, завораживающая магия которого превращает каждый предмет коллекции в настоящую драгоценность.

Коллекция посуды с уникальным дизайном Brilliance от Röndell

Оценить многогранность  посуды позволит также оригинальная форма корпуса, выполняющая не только эстетические, но и практические функции. Так, гармоничное сочетание внешнего исполнения и невероятной  функциональности коллекции позволит с искусностью ювелира создавать кулинарные шедевры.

С входящими в коллекцию сковородами без крышки разного диаметра (20 см/ 24 см/ 26 см/28 см), кастрюлей с крышкой (диаметр 20 см/ объем 2,4 л) и ковшом (диаметр 16 см/ объем 1,3 л) Вы сможете легко варить, тушить, томить и даже поджаривать ингредиенты для любимых блюд.

Все предметы посуды Brilliance выполнены из штампованного алюминия толщиной 3 мм. Данный материал идеально подходит для быстрого приготовления и разогрева любых блюд.

Дополняет функциональность предметов посуды Brilliance внутреннее  трёхслойное безопасное антипригарное покрытие Trititan Whitford, которое позволит избежать пригорания блюд и сохранит в пище полезные элементы. Преимущество данного покрытия также в том, что Вы можете пользоваться металлическими аксессуарами, без страха повредить поверхность предметов посуды.

Исключительное удобство использования посуды коллекции гарантирует эргономичное исполнение бакелитовых с лаковым покрытием ручек, которые обеспечивают удобный  хват и минимальный нагрев.

Преимущества коллекции в том, что готовить любимые блюда в данной посуде Вы можете на всех видах плит, даже индукционных. Ухаживать за посудой невероятно легко — Вы можете ее мыть в посудомоечной машине.

Коллекция посуды Brilliance от Röndell  — бриллиант на Вашей кухне!

Бренд  Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стал  признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.  Вот уже 10 лет Röndell радует российских потребителей качественной и технологичной  посудой, с которой так легко и  просто творить! 
 

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Песочный пирог с творогом Салат с крабовыми палочками и капустой Ёжики из фарша с рисом Пасхальный кулич с изюмом Салат «Ольга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021