Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Чайник Fiero от Röndell — смелый дизайн в ярком цвете

12 сентября 2016

Бренд Röndell  представляет своим почитателям новую модель чайника RDS -498 с эксклюзивным дизайном корпуса. 

Чайник RDS-498 от Röndell  — истинная находка как для любителей качественно приготовленных горячих напитков, так и для эстетов. В данной модели идеально сочетаются оригинальный дизайн и невероятная функциональность.

Чайник Fiero от Röndell

Главным преимуществом модели является эксклюзивный дизайн корпуса: красное  глянцевое покрытие  придает чайнику стильный вид, превращая его в оригинальное украшение кухни.  Такое дизайнерское решение от Röndell позволяет чайнику выглядеть уникально, а также свидетельствует о хорошем вкусе его владельца. Данная поверхность предполагает легкий уход: он надолго сохранит эстетичный внешний вид.

Корпус чайника выполнен из одного из самых экологичных материалов — высококачественной нержавеющей стали 18/10. Благодаря данному виду стали чайник устойчив к деформациям, сколам, ржавчине, образованию пятен и при этом в течение долгого времени сохраняет эстетичный внешний вид. Одновременно с этим такой материал гарантирует непревзойденный вкус Ваших горячих напитков, а воде позволит сохранить свои природные свойства. Благодаря толщине стенок стального корпуса 0,5 мм вода останется горячей в течение долгого времени — это значит, что Вам не придется перегревать воду. В чайнике данной модели предусмотрено капсулированное дно толщиной 2,0 мм, что обеспечивает наилучшее распределение и сохранение тепла.

Еще одним уникальным дизайнерским решением чайника является эргономичное и в то же время стильное исполнение бакелитовой ручки:  удобно расположенная кнопка  для открывания свистка позволяет легко и безопасно наливать воду в чашки. Напыление Soft Touch на ручке,  приятно на ощупь и предотвращает скольжение руки во время обращения с чайником.

В чайнике предусмотрен достаточно большой литраж – 3 литра. Благодаря такому объему Вы напоите любимыми горячими напитками всю семью или компанию гостей. Преимущество чайника также в том, что при большом объеме выглядит он компактно и эстетично. Еще одним преимуществом чайника RDS-498 является то, что он подходит для всех видов плит, включая индукционные плиты.

Чайник  RDS-498 от Röndell  — невероятная эстетика и максимальная функциональность!

Бренд  Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стал  признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.  Вот уже 10 лет Röndell радует российских потребителей качественной и технологичной  посудой, с которой так легко и  просто творить! 

 

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Песочный пирог с творогом Салат с крабовыми палочками и капустой Пасхальный кулич с изюмом Ёжики из фарша с рисом Салат «Ольга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021