🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Из башкирской Школы сыроделов выпустились первые слушатели

Из Школы сыроделов, расположенной в Башкирском государственном аграрном университете в Уфе, выпустились первые слушатели – фермеры и частные предприниматели, которые планируют заниматься производством сыров. За время обучения слушатели курсов научились готовить различные виды сыров, включая Моцареллу, Качотту, Рикотту и Примо сале, а также подробно ознакомились с процессом сыроварения, построением сыродельного бизнеса и созданием упаковки для продукции. Участниками были получены знания о методах оценки качества молока и о требованиях к продукции сыроделия. Занятия в школе проводились в интерактивной форме в виде мастер-классов и лекций с элементами тренинга. 

Из башкирской Школы сыроделов выпустились первые слушатели

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!