Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

На Урале займутся производством элитных сыров из молока альпийских коз

23 ноября 2016

950 племенных коз альпийской породы были доставлены из Франции в Екатеринбург, где из молока животных будут производиться элитные сыры. Производство будет базироваться на реконструированном животноводческом комплексе, на котором уже было выращено около 1500 тонн кормов для коз. Вместе с козами на Урал прибыли 28 породистых козлов. Ожидается, что первое потомство будет получено в апреле, а в мае на молочном заводе будет произведена первая партия козьего сыра. Ориентировочная цена на сыр, который будет выпускаться в объеме по 10-15 тонн в месяц, составит около 1100 рублей за килограмм. 

На Урале займутся производством элитных сыров из молока альпийских коз

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017