Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Объявлен лучший молодой повар России 2016 года

08 декабря 2016

Станислав Песоцкий, являющийся шеф-поваром московского ресторана скандинавкой кухни Bjorn, стал победителем конкурса «Серебряный Треугольник» на звание лучшего молодого повара России 2016 года. В финале профессиональное жюри оценивало приготовленные конкурсантами блюда в формате анонимной дегустации, а победитель был определен путем подсчета голосов. Станислав Песоцкий получил основной кулинарный опыт в Америке, после чего увлекся северной кухней. В ресторане Bjorn повар попытался воссоздать атмосферу скандинавской лаконичности, взяв за основу натуральность и полезность продуктов.  

Объявлен лучший молодой повар России 2016 года

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020