Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Первый американский пивной ресторан получил звезду Мишлен

14 декабря 2016

Чикагский паб Band of Bohemia стал первым в США пивным рестораном, получившим звезду Мишлен – престижную кулинарную награду, которую невероятно сложно заслужить. Совладелец и пивовар заведения Майкл Кэролл говорит, что вручение такой награды является важным шагом в признании пива как серьезного напитка. По словам Майкла Кэролла, основной проблемой, почему пиво и высокая кухня – две совершенно разные вещи, заключается в том, что большинство людей предпочитают крепкое пиво, которое, к сожалению, создает конкуренцию блюдам, к которым оно дается. Именно поэтому истинные любители кулинарии предпочитают вино, которое лишь оттеняет основное блюдо, а не конкурирует с ним. Майкл Кэролл отмечает, что ресторан Band of Bohemia готовит пиво с тонкими вкусовыми нотками солода и хмеля, которое дает возможность сфокусироваться на основных характеристиках блюда, а не перебивает их. 

Первый американский пивной ресторан получил звезду Мишлен

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017