🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Первый американский пивной ресторан получил звезду Мишлен

Чикагский паб Band of Bohemia стал первым в США пивным рестораном, получившим звезду Мишлен – престижную кулинарную награду, которую невероятно сложно заслужить. Совладелец и пивовар заведения Майкл Кэролл говорит, что вручение такой награды является важным шагом в признании пива как серьезного напитка. По словам Майкла Кэролла, основной проблемой, почему пиво и высокая кухня – две совершенно разные вещи, заключается в том, что большинство людей предпочитают крепкое пиво, которое, к сожалению, создает конкуренцию блюдам, к которым оно дается. Именно поэтому истинные любители кулинарии предпочитают вино, которое лишь оттеняет основное блюдо, а не конкурирует с ним. Майкл Кэролл отмечает, что ресторан Band of Bohemia готовит пиво с тонкими вкусовыми нотками солода и хмеля, которое дает возможность сфокусироваться на основных характеристиках блюда, а не перебивает их. 

Первый американский пивной ресторан получил звезду Мишлен

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»