Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Первый американский пивной ресторан получил звезду Мишлен

14 декабря 2016

Чикагский паб Band of Bohemia стал первым в США пивным рестораном, получившим звезду Мишлен – престижную кулинарную награду, которую невероятно сложно заслужить. Совладелец и пивовар заведения Майкл Кэролл говорит, что вручение такой награды является важным шагом в признании пива как серьезного напитка. По словам Майкла Кэролла, основной проблемой, почему пиво и высокая кухня – две совершенно разные вещи, заключается в том, что большинство людей предпочитают крепкое пиво, которое, к сожалению, создает конкуренцию блюдам, к которым оно дается. Именно поэтому истинные любители кулинарии предпочитают вино, которое лишь оттеняет основное блюдо, а не конкурирует с ним. Майкл Кэролл отмечает, что ресторан Band of Bohemia готовит пиво с тонкими вкусовыми нотками солода и хмеля, которое дает возможность сфокусироваться на основных характеристиках блюда, а не перебивает их. 

Первый американский пивной ресторан получил звезду Мишлен

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020