Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Британский кондитер делает торты в виде собак

15 декабря 2016

Кондитер Эмма Джейн Моррис из Уэльса всего за 2 года стала знаменитой благодаря любви к собакам. Она создаёт реалистичные торты в форме собак разных пород: бульдогов, спаниелей, хаски, чихуахуа и прочих. Основа тортов – обычный бисквит, покрытый мастикой. Глаза собак изготовлены из особой блестящей глазури, а чтобы передать цвет и фактуру шерсти, Эмма использует цветную съедобную пудру, которую наносит по собственной секретной технологии. Чтобы заказать у Эммы торт в виде своего питомца, необходимо предоставить несколько фотографий с разных ракурсов. Цены на торты начинаются от 350 фунтов стерлингов.  

Британский кондитер делает торты в виде собак

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017