Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бельгийское пиво стало объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО

17 декабря 2016

ЮНЕСКО вносит в список всемирного наследия объекты, имеющие культурную, экологическую или историческую значимость. В 2016 году к списку всемирного наследия, состоящему из 1052 пунктов, добавлен еще один – бельгийское пиво. эксперты ЮНЕСКО посчитали бельгийские традиции пивоварения уникальными для культурной традиции современной цивилизации. Ни в одной другой стране мира нет такого разнообразия сортов пива и такой долгой непрерывной традиции пивоварения, как в Бельгии. Только здесь есть единственный в мире пивопровод, соединяющий пивоваренный завод и исторический центр города. Для бельгийских пивоваров причисление их продукции к объектам всемирного наследия очень важно, ведь это еще больше повысит интерес и спрос. 

Бельгийское пиво стало объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017