1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Как сварить яйцо по-венециански – в гондоле

Как сварить яйцо по-венециански – в гондоле

22.01.2017

Яйцо пашот – изысканный вариант завтрака, приготовление которого требует кулинарного мастерства. Американская компания OTOTO разработала устройство Eggondola, позволяющее приготовить идеальное яйцо пашот просто и зрелищно. Это силиконовая формочка в виде венецианской гондолы, которую нужно опустить в кипящую воду и заполнить сырыми яйцами. Через 5 минут плавания яйца достигнут правильной консистенции. Стоимость гондолы для варки яиц пашот – 14 долларов. 

Как сварить яйцо по-венециански – в гондоле

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!