Для тех, кто одинаково сильно любит хороший чай и шоколад, японская компания «Sils Maria» выпустила сладости, объединяющие оба продукта – шоколад с чаем. Кондитеры выбрали три знаменитых чая провинции Уджи: матча, сенча и гьокуро, лучший бельгийский шоколад и дополнили их самыми подходящими вкусовыми акцентами: шампанское, виски и шалфей. Каждый сорт чайного шоколада упакован в отдельную деревянную коробочку, они уложены в шкатулку, которая в свою очередь завязана в салфетку фурошики, как в Японии принято поступать с дорогими подарками. Комплект из 20 чайно-шоколадных конфет стоит 900 долларов.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!