Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В марте пройдет гастрономический фестиваль «Вкус Дубая 2017»

07 марта 2017

В течение трех дней, с 9 по 11 марта, все желающие смогут насладиться кулинарными блюдами высшего качества на гастрономическом фестивале «Вкус Дубая 2017». В этом году данная кулинарная феерия будет особенной, так как мероприятие празднует свой 10-летний юбилей. Гостей фестиваля ожидают дегустация эксклюзивных блюд из 24 лучших ресторанов города, знакомство с самыми талантливыми поварами Дубая и масштабная развлекательная программа. Гурманы смогут наблюдать живые демонстрации приготовления еды и получить практический опыт приготовления кулинарных блюд под руководством таких поваров, как Гари Родс, Атул Кочар, Люк Томас и другие.

Фестиваль «Вкус Дубая» был создан 10 лет назад с целью познакомить жителей Дубая и приезжающих туристов с высокой кухней. С тех пор в мероприятие было внесено много изменений, и «Вкус Дубая» прошел долгий путь от простого кулинарного праздника до крупнейшего мирового события, которое объединяет кулинарные дегустации, мастер-классы от известных шеф-поваров и незабываемые развлечения.  

В марте пройдет гастрономический фестиваль «Вкус Дубая 2017»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017