Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В шанхайском ресторане подают жареную курицу в шезлонге

15 марта 2018

Жареная курица, лежащая в шезлонге под ярким зонтиком для коктейлей, кажется весьма экстравагантным блюдом, но является привычной реальностью для посетителей ресторана 1767 Cocoon, расположенного в Шанхае. Заведение, недавно открывшееся в местном торговом центре, делает акцент на то, что предлагаемые клиентам блюда должны быть не только хороши на вкус, но и содержать элемент неожиданности, вызывая удивление и восхищение. Одним из таких блюд является «Chicken King» – вышеупомянутая курица в шезлонге с зонтиком, вставленным в плечо. В ресторане ежедневно подается около 20 таких блюд из птицы. Еще одно примечательное блюдо – «Mr. Mellor’s Potatoes». Оно выглядит как тарелка с цельным картофелем, но на самом деле представляет собой булочки с джемом, которые благодаря шоколадному порошку напоминают свежевыкопанную картошку. В меню 1767 Cocoon также есть закуска из фуа-гра, стилизованная под вишни, и десерт из клубничного мороженого с маслинами. 

В шанхайском ресторане подают жареную курицу в шезлонге

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017