Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Беларуси впервые запустили производство черного мороженого

05 апреля 2018

Прошлым летом мороженое черного цвета стало настоящим гастрономическим трендом. Беларусь решила не отставать от модных кулинарных тенденций и запустила производство черного мороженого в Могилеве. Насыщенный черный цвет лакомству придает растительный уголь, который никак не влияет на вкус продукта. Вафельный рожок, как и полагается, тоже имеет черный цвет. Само мороженое имеет клюквенно-смородиновый вкус. Могилевская фабрика мороженого, которая стала первым производителем в Беларуси, освоившим производство черного мороженого, уже выпустила пробную партию десерта в количестве 20000 штук, и в ближайшее время необычная новинка появится в продаже.  

В Беларуси впервые запустили производство черного мороженого

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017