🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Беларуси впервые запустили производство черного мороженого

Прошлым летом мороженое черного цвета стало настоящим гастрономическим трендом. Беларусь решила не отставать от модных кулинарных тенденций и запустила производство черного мороженого в Могилеве. Насыщенный черный цвет лакомству придает растительный уголь, который никак не влияет на вкус продукта. Вафельный рожок, как и полагается, тоже имеет черный цвет. Само мороженое имеет клюквенно-смородиновый вкус. Могилевская фабрика мороженого, которая стала первым производителем в Беларуси, освоившим производство черного мороженого, уже выпустила пробную партию десерта в количестве 20000 штук, и в ближайшее время необычная новинка появится в продаже.  

В Беларуси впервые запустили производство черного мороженого

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»