Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Урожайность адыгейской земляники повысилась благодаря итальянским технологиям

01 июня 2018

Фермерам из республики Адыгеи удалось повысить урожайность земляники до 25-30 тонн с 1 гектара благодаря использованию итальянских технологий. Это, в свою очередь, позволило увеличить рентабельность производства. Речь идет, прежде всего, об использовании ягодной рассады, подготовленной по итальянской технологии «фриго», а также капельном орошении. Сотрудничество между адыгейскими и итальянскими аграрными предприятиями началось 8 лет назад после визита адыгейских производителей в итальянскую провинцию Больцано, которая имеет схожие с республикой климатические условия. Отмечается, что опыт, полученный у итальянских коллег, помогает совершенствовать садоводство в Адыгее и расширять рынок сбыта. По итальянским технологиям в Адыгее также выращиваются яблоки, фундук, грецкие орехи, плодовые и ягодные культуры. 

Урожайность адыгейской земляники повысилась благодаря итальянским технологиям

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017