Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Урожайность адыгейской земляники повысилась благодаря итальянским технологиям

01 июня 2018

Фермерам из республики Адыгеи удалось повысить урожайность земляники до 25-30 тонн с 1 гектара благодаря использованию итальянских технологий. Это, в свою очередь, позволило увеличить рентабельность производства. Речь идет, прежде всего, об использовании ягодной рассады, подготовленной по итальянской технологии «фриго», а также капельном орошении. Сотрудничество между адыгейскими и итальянскими аграрными предприятиями началось 8 лет назад после визита адыгейских производителей в итальянскую провинцию Больцано, которая имеет схожие с республикой климатические условия. Отмечается, что опыт, полученный у итальянских коллег, помогает совершенствовать садоводство в Адыгее и расширять рынок сбыта. По итальянским технологиям в Адыгее также выращиваются яблоки, фундук, грецкие орехи, плодовые и ягодные культуры. 

Урожайность адыгейской земляники повысилась благодаря итальянским технологиям

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Пельменное тесто Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019