🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Нью-Йоркский ресторан готовит жареные куриные крылья, покрытые золотом

В то время как большинство людей предпочитают видеть золото на ювелирных изделиях и часах, сеть ресторанов быстрого питания Ainsworth в Нью-Йорке пошла еще дальше, предлагая клиентам блюдо для настоящих ценителей роскоши – жареные куриные крылья с золотым напылением. Крылья сначала маринуются в смеси кокосового масла, копченого перца чили и меда в течение 24 часов, после чего обжариваются и покрываются 24-каратным золотом. Блюдо подается с соусом из голубого сыра для макания. 10 куриных крыльев можно приобрести за 30$, 20 крыльев – за 60$, 50 крыльев и бутылку шампанского Armand de Brignac – за 1000$. Хотя включение подобных блюд в меню обычно носит временный характер, куриные крылья с золотом будут постоянным пунктом в меню Ainsworth. 

Нью-Йоркский ресторан готовит жареные куриные крылья, покрытые золотом

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»