Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Новая серия кухонных вытяжек от Hansa

21 июня 2018

При приготовлении пищи не всегда удается избежать неприятных запахов и испарений, а также появления со временем жира и копоти на потолке и стенах. Однако для избавления от неприятных последствий кулинарных опытов не обязательно открывать окна. Новые элегантные кухонные вытяжки от Hansa быстро справятся с очисткой воздуха в любом помещении, будь то кухня в маленькой квартире или большом доме.

Линейка новых вытяжек Hansa состоит из трех моделей OKP6546SH, OKP6546SWH и OKP6547SH, которые представлены в классических черном и белом цветах.

Вытяжка Hansa OKP6546SWH

Высокая производительность даже на самом низком режиме работы позволяет справиться со всеми видами запахов, обеспечивая дополнительный комфорт на кухне. А благодаря специальной системе Space Filter значительно повышается эффективность поглощения запахов и пара, образующихся во время приготовления. Этому способствует расширенная на 20% площадь жировых фильтров. С вытяжками Hansa у неприятных запахов не останется никаких шансов!

Вытяжка Hansa OKP6546SWH

Новые кухонные вытяжки Hansa имеют стильный современный дизайн, где каждый элемент тщательно продуман и выполнен со вкусом. Современная система LED-освещения не только позволяет экономить электроэнергию, но и создаст уникальную атмосферу. Строгие линии, глянцевая поверхность, цветовая гамма в черных и белых оттенках – все это дополнит интерьер вашей кухни смелым акцентом и сделает пространство поистине неповторимым и изящным!

Рекомендованная цена: от 11 900 руб.

 

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Салат с курицей и помидорами Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Подлива к макаронам с фаршем
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020