🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Переславле-Залесском прошел Фестиваль селедки

В Переславле-Залесском (Ярославская область) в четвертый раз прошел уже ставший ежегодным фестиваль селедки «Царский посол». Он был посвящен главному гастрономическому символу города – ряпушке, или как ее еще иначе называют «царской селедке». На этот раз на мероприятии собралось более 1500 человек. Гости праздника могли попробовать гамбургеры и мороженое, приготовленные с добавлением селедки, поучаствовать в кулинарных мастер-классах, а также продемонстрировать свои умения в поедании селедки целиком. Сообщается, что всего за три часа на фестивале было съедено более 100 кг селедки. Организаторы отметили, что данное мероприятие не только позволяет популяризировать ряпушку как гастрономический бренд, но и привить людям любовь к отечественным продуктам питания.  

В Переславле-Залесском прошел Фестиваль селедки

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»