🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В республике Коми прошел Фестиваль рыбного пирога

В деревне Бызовая Печорского района Республики Коми прошел Фестиваль рыбного пирога «Черинянь гаж». Данное мероприятие, которое ежегодно собирает около 10000 человек, проводится здесь уже в седьмой раз. Стоит отметить, что в этом году праздник вошел в пятерку самых популярных среди туристов июньских гастрономических фестивалей в России. Гости мероприятия смогли познакомиться со всем многообразием национальной кухни республики Коми, попробовав уху, запеченную рыбу, выпечку с рыбной и ягодной начинками, морсы и многое другое. Гастрономическая часть праздника была дополнена развлекательной – участники квеста искали и собирали ингредиенты, необходимые для приготовления традиционного рыбного пирога: муку, родниковую воду, сливочное и растительное масло, простоквашу, рыбу, лук, яйцо, соль и перец. 

В республике Коми прошел Фестиваль рыбного пирога

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»