Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

В Америке выпустили мороженое с ветчиной

04 августа 2018

В то время как кусочки печенья, фруктов или шоколада в мороженом являются обычным делом, мало кто ожидает обнаружить в мороженом кусочки мяса. Семейная ферма Windy Brow, располагающаяся в штате Нью-Джерси (США), занимается производством мороженого с 2013 года, но этим летом решила порадовать своих клиентов необычным мороженым с добавлением ветчины. Чтобы кусочки ветчины в мороженом не казались слишком грубыми, мясо сначала запекается, а затем обжаривается и карамелизируется в смеси сахара и корицы. В мороженое также добавляется кленовый сироп, который отлично подчеркивает вкус ветчины. Стоимость необычного лакомства варьирует от 3$ до 6,5$ в зависимости от веса. Понимая, что мясной вкус мороженого может показаться пугающим, производители советуют нерешительным клиентам «не судить о книге по ее обложке». 

В Америке выпустили мороженое с ветчиной

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «СыыРрр» Салат «Мышиный Король» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Новогодняя экзотика» Новогодний салат «Чародей» Салат «Царский» Салат с кальмарами «Снежный ангел» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогоднее солнце»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019