В столице прошел гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, который на этот раз был посвящен тартарам. В течение двух недель 100 лучших ресторанов Москвы готовили авторские тартары, которые оценивало профессиональное жюри. За время мероприятия было приготовлено около 400 блюд – из говядины, ягнятины, дичи, рыбы, морепродуктов, фруктов и овощей.
Звание «Лучшего тартара Москвы» получило творение шеф-повара ресторана «Белуга» Антона Ковалькова – он представил тартар из копченой белуги и желтохвостика с огурцом и брокколини. Второе место занял шеф-повар Эмануэле Поллини из ресторана Ovo, третье место – шеф-повар Георгий Троян, возглавляющий ресторан «Северяне».
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!