Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

В Барнауле прошел фестиваль «Дни алтайского сыра»

04 сентября 2018

В Барнауле в 12-й раз прошел фестиваль «Дни алтайского сыра», собравший на одной площадке 17 ведущих производителей молокоперерабатывающей промышленности региона, которые представили более 100 разновидностей сыров. В мероприятии участвовали как представители крупных заводов, так и частные сыроварни. Гости праздника смогли не только продегустировать различные сыры, но и посмотреть, как плавится сыр, а также познакомиться с историей маслосыроделия на Алтае. Свое кулинарное мастерство продемонстрировали молодые повара, которые соревновались в приготовлении блюд из алтайского сыра. Стоит отметить, что алтайские производители сыров активно внедряют новые технологии, совершенствуют рецепты и наращивают темпы производства, чтобы итоговый продукт соответствовал высочайшим стандартам качества.  

В Барнауле прошел фестиваль «Дни алтайского сыра»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Блины с дырочками Салат с фасолью Грибной суп из шампиньонов Постный «Оливье» Ёжики из фарша с рисом Блины из ржаной муки Песочный пирог с творогом Классические тонкие блины на молоке Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019