🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Барнауле прошел фестиваль «Дни алтайского сыра»

В Барнауле в 12-й раз прошел фестиваль «Дни алтайского сыра», собравший на одной площадке 17 ведущих производителей молокоперерабатывающей промышленности региона, которые представили более 100 разновидностей сыров. В мероприятии участвовали как представители крупных заводов, так и частные сыроварни. Гости праздника смогли не только продегустировать различные сыры, но и посмотреть, как плавится сыр, а также познакомиться с историей маслосыроделия на Алтае. Свое кулинарное мастерство продемонстрировали молодые повара, которые соревновались в приготовлении блюд из алтайского сыра. Стоит отметить, что алтайские производители сыров активно внедряют новые технологии, совершенствуют рецепты и наращивают темпы производства, чтобы итоговый продукт соответствовал высочайшим стандартам качества.  

В Барнауле прошел фестиваль «Дни алтайского сыра»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»