Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Испанские селекционеры вывели новый сорт фиолетовых гранатов

05 сентября 2018

Испанская компания Genesis Innovation Group вывела новый сорт фиолетового граната Purple Queen («Фиолетовая королева»), который отличается от обычных сортов не только внешним видом, но и ранним урожаем. Новый сорт созревает уже в конце августа, что позволит восполнить пробел на рынке и обеспечить непрерывное предложение фруктов, так как обычно гранаты начинают продаваться лишь в октябре-ноябре. Отмечается, что Purple Queen имеет весьма привлекательный внешний вид – кожура плодов темно-красная, почти фиолетовая, тогда как зерна имеют яркий красный оттенок. Средний вес фруктов колеблется в пределах 300-350 г. Производительность у нового сорта очень хорошая и достигает 25-30 тонн на гектар при выращивании в соответствующих условиях. 

Испанские селекционеры вывели новый сорт фиолетовых гранатов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Блины с дырочками Блины из ржаной муки Песочный пирог с творогом Классические тонкие блины на молоке Грибной суп из шампиньонов Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Блины с мясом и грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019