Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

В Москве прошел первый Фестиваль Сингапура

В Москве впервые прошел Фестиваль Сингапура, на котором в течение двух дней гостей ожидало знакомство с культурой, традициями и искусством уникального города-государства. Посетители смогли попробовать аутентичные сингапурские блюда, приготовленные знаменитыми шеф-поварами, поучаствовать в мастер-классах и конкурсах, а также приобрести оригинальные сингапурские товары. На празднике были представлены знаменитая уличная еда – рис с курицей в соевом соусе – от сингапурской забегаловки Hawker Chan, награжденной звездой Мишлен, широкий выбор сингапурских десертов, таких как ананасовые тарталетки и слоеные рисовые пудинги, а также традиционные азиатские закуски. Любителей выпечки ожидал мастер-класс по приготовлению куэ – сингапурских пирожков из рисовой муки с разными начинками. Помимо этого гости смогли научиться делать деревянные палочки для еды и насладиться коктейлями от сингапурского бара Native, который входит в число 50 лучших баров мира.

В Москве прошел первый Фестиваль Сингапура

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»