Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Röndell расширяет коллекцию посуды Passion

11 октября 2018

Бренд Röndell расширяет коллекцию посуды Passion и представляет своим почитателям сковороды из литого алюминия с эксклюзивным дизайном.

Коллекция Passion обращает на себя внимание, внутреннее антипригарное покрытие черного цвета с внешним декоративным покрытием глубокого бордового цвета выгодно выделяют сковороды среди конкурентов.

Röndell расширяет коллекцию посуды Passion

В коллекции предусмотрены наиболее востребованные в нашей кулинарной традиции сковороды. Три глубокие сковороды различного диаметра (24, 26 и 28 см), блинная сковорода (28 см.) и сковорода – гриль (28*28см.). Стоит отметить прочные бакелитовые ручки, с силиконовыми вставками перекликающиеся по цвету с внешним покрытием. Эргономичные нескользящие и ненагревающиеся ручки облегчают работу с этой посудой и очень приятны на ощупь.

С посудой Passion Вы можете легко разогреть уже готовые блюда, тушить, томить или жарить овощи и мясо, а также готовить вкуснейшее ризотто или паэлью.

Все предметы посуды Passion выполнены из литого алюминия (стенки – 2,0 мм, дно – 4,0 мм), что позволяет во время приготовления пищи равномерно распределять и удерживать тепло. Внутреннее безопасное антипригарное покрытие Xylan Plus обеспечивает надежность и долговечность посуды. Теперь Ваши любимые блюда не подгорят, сохранят свою сочность и аромат. Посуда Passion идеально подходит для всех видов плит, в том числе и индукционных. Посуду можно мыть в посудомоечной машине. Смело воплощайте свои кулинарные фантазии с коллекцией посуды Passion от Röndell.

Коллекция Passion от Röndell — смелое воплощение кулинарных фантазий!

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат с фасолью Грибной суп из шампиньонов Блины с дырочками Блины из ржаной муки Песочный пирог с творогом Постный «Оливье» Классические тонкие блины на молоке Закуска «Оливье-рулет» Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019