Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Россиянка стала лучшим поваром-юниором в международном конкурсе Les Chefs En Or

03 декабря 2018

На прошедшем в Париже финале международного конкурса Les Chefs En Or россиянка Екатерина Дабижа стала первой среди поваров-юниоров. Девушка, являющаяся призером многих российских и европейских конкурсов, представила судейской коллегии сайду, приготовленную при низкой температуре в сливочном масле методом конфи с мильфеем из сельдерея, пюре из моркови, кишем с кукурузой и брокколи и соусом «Белое вино» на сливках и сливочном масле. Блюдо было дополнено желтком су-вид, присыпанным крошками теста «тюлип» и хлопьями fleur de sel на тесте брик, и подкопченной икрой из тапиоки с чернилами каракатицы. Жюри в составе 14 человек во главе с мишленовским шеф-поваром Тьерри Марксом присвоило Екатерине Дабижа заслуженную победу. В дальнейшем представлять Россию на международном финале конкурса Les Chefs en Or в Париже.

Конкурс Les Chefs En Or впервые состоялся во Франции в 2004 году при поддержке Французской гильдии поваров, а с 2014 года стал международным, и теперь национальные отборочные конкурсы проводятся во Франции, Германии, Швейцарии, Польше, Румынии, Австрии и России.  

Россиянка стала лучшим поваром-юниором в международном конкурсе Les Chefs En Or

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Тесто для пиццы Баклажаны в остром соусе на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019