🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Мясорубка POLARIS поможет приготовить 3 кг фарша всего за минуту

В новом году POLARIS представляет новинку – мощную и надёжную мясорубку PMG 3043 ProGear Inside. Благодаря высокой производительности устройство прокручивает до трёх килограммов фарша в минуту. С таким помощником на кухне любая хозяйка моментально приготовит полуфабрикат для праздничного ужина.

Мясорубка POLARIS поможет приготовить 3 кг фарша всего за минуту

Корпус новинки выполнен из высокопрочного пищевого пластика с элементами из нержавеющей стали, такая особенность конструкции гарантирует надёжность устройства и снижает шум во время работы.

Двигатель с увеличенным ресурсом и редуктор особой конструкции ProGear Inside, оснащенный износостойкой стальной шестренёй, гарантируют долгую службу устройства. Кроме того, двигатель дополнительно защищён от перегрузок и перепадов электроэнергии благодаря технологии PROtect+: при опасности перегрева мясорубка автоматически отключается.

Устройство оснащено и функцией реверса – обратная прокрутка незаменима, когда шнек забивается жилами и мясными волокнами, замедляя работу мясорубки.

В комплекте есть всё необходимое для создания как оригинального праздничного ужина, так и обедов на каждый день: нож и три стальные сетки (3, 5 и 7 мм), выполненные из прочного неизнашивающегося металла, металлический мясоприёмник, пластиковый толкатель для продуктов и две насадки – для приготовления колбас и кеббе. Все дополнительные детали можно хранить в специальном отсеке внутри толкателя.

 Три стальные сетки (3, 5 и 7 мм), выполненные из прочного неизнашивающегося металла

Компактная и стильная, эта мясорубка не займёт много места, а нескользящие ножки с присосками надёжно зафиксируют её на любой даже мокрой рабочей поверхности. Для удобства переноски она оснащена двумя ручками.

Устройство имеет II класс защиты от поражения электрическим током, позволяющий включать его в розетку без заземления.

В комплекте идёт «пластиковый помощник», специальное приспособление, для лёгкой очистки сеточек от застрявших кусочков мяса.

На продукт действует гарантия 3 года!