🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Мультиварка VT-4281 от VITEK

На сегодняшний день универсальным прибором на кухне, бесспорно, является мультиварка. Новая мультиварка VT-4281 от VITEK – универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить вкусные блюда. Пышный бисквит, мясо, наваристый суп или детская молочная каша и многое другое, будет готовиться, практически, без вашего участия.

Мультиварка VT-4281 от VITEK

Мультиварка VT-4281 – это действительно многофункциональное устройство, в котором предусмотрено 9 запрограммированных режимов для приготовления блюд. Наличие автоматических программ позволит баловать родных и гостей вкуснейшей выпечкой, тушеным мясом или готовить диетические блюда на пару. Преимущество данной модели в том, что она оснащена прозрачной стеклянной крышкой, благодаря которой Вы можете следить за процессом приготовления пищи, не открывая её. Чтобы приготовить любимое блюдо, Вам стоит лишь подготовить продукты, заложить их в мультиварку и одним касанием к удобной сенсорной панели выбрать нужный режим приготовления. Одно из важных преимуществ данной модели – возможность выбора типа продукта. Рыба, курица или мясо: все это мультиварка приготовит безупречно, сохранив сочность блюд. Мультиварка VT-4281 оснащена, как функцией поддержания температуры готового блюда в течение 24 часов, так и возможностью отмены данной опции. С функцией отложенного старта Вы установите время, к которому блюдо будет готово. Чаша с антипригарным покрытием объемом 4 литра отлично справится с завтраками, обедами и ужинами для небольшой семьи, а книга кулинарных рецептов всегда подскажет, что приготовить. В комплекте предусмотрен пластиковый лоток для приготовления на пару, мерная чаша и ложка для риса.