В немецком городе Риттерсбахе открылся первый в мире «колбасный» отель – настоящий рай для любителей мясных изделий. Снаружи Böbel Bratwurst выглядит как обычная гостиница, в то время как внутренний дизайн пестрит колбасным декором. Он включает в себя колбасные обои, подушки в виде колбасы, свисающее со стен мясо, мыло в виде кусочка колбасы и многое другое. Отель принадлежит Клаусу Бебелю, мяснику в четвертом поколении, который решил привлечь внимание к местным колбасам весьма необычным способом. Стоит отметить, что Böbel Bratwurst – это не только отель, но еще и колбасный цех, колбасная лавка и ресторан с традиционными баварскими блюдами. Каждый день Клаус Бебель изготавливает в лавке франконские колбасы из рубленой свинины по старинному семейному рецепту. В «колбасном» отеле всего семь номеров, и на двери каждого номера на гвозде висит сердце из двух колбасок. Стоимость стандартного двухместного номера составляет 98 евро. Утром клиентам приносят завтрак, который, конечно же, включает колбасу.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!