🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Германии появился «колбасный» отель

В немецком городе Риттерсбахе открылся первый в мире «колбасный» отель – настоящий рай для любителей мясных изделий. Снаружи Böbel Bratwurst выглядит как обычная гостиница, в то время как внутренний дизайн пестрит колбасным декором. Он включает в себя колбасные обои, подушки в виде колбасы, свисающее со стен мясо, мыло в виде кусочка колбасы и многое другое. Отель принадлежит Клаусу Бебелю, мяснику в четвертом поколении, который решил привлечь внимание к местным колбасам весьма необычным способом. Стоит отметить, что Böbel Bratwurst – это не только отель, но еще и колбасный цех, колбасная лавка и ресторан с традиционными баварскими блюдами. Каждый день Клаус Бебель изготавливает в лавке франконские колбасы из рубленой свинины по старинному семейному рецепту. В «колбасном» отеле всего семь номеров, и на двери каждого номера на гвозде висит сердце из двух колбасок. Стоимость стандартного двухместного номера составляет 98 евро. Утром клиентам приносят завтрак, который, конечно же, включает колбасу. 

В Германии появился «колбасный» отель

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»