Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Швейцарский ресторан, в котором работают студенты, получил звезду Мишлен

23 февраля 2019

Инспекторы Мишлен наградили швейцарский учебный ресторан Le Berceau des Sens при элитной школе гостиничного менеджмента L’Ecole Hôtelière de Lausanne престижной звездой. Несмотря на то, что в заведении работают и обучаются студенты, оно уже успело хорошо зарекомендовать себя и подтвердить высокий уровень профессионализма сотрудников. Изначально Le Berceau des Sens выступал в качестве площадки для практики студентов, но недавно ресторан был открыт для посещений, и, как оказалось, не зря. По словам Седрика Бурассена, главного шеф-повара Le Berceau des Sens, получение звезды Мишлен не было главной целью, так как важнее всего – обучение студентов и превращение их высококлассных специалистов. Несомненно, сотрудники ресторана невероятно гордятся тем, что их заслуги были признаны международными экспертами.  

Швейцарский ресторан, в котором работают студенты, получил звезду Мишлен

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Салат из капусты с консервированной кукурузой Грибной суп из шампиньонов Пельменное тесто Салат с крабовыми палочками и капустой Котлеты с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Гороховый суп с курицей Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021