🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Швейцарский ресторан, в котором работают студенты, получил звезду Мишлен

Инспекторы Мишлен наградили швейцарский учебный ресторан Le Berceau des Sens при элитной школе гостиничного менеджмента L’Ecole Hôtelière de Lausanne престижной звездой. Несмотря на то, что в заведении работают и обучаются студенты, оно уже успело хорошо зарекомендовать себя и подтвердить высокий уровень профессионализма сотрудников. Изначально Le Berceau des Sens выступал в качестве площадки для практики студентов, но недавно ресторан был открыт для посещений, и, как оказалось, не зря. По словам Седрика Бурассена, главного шеф-повара Le Berceau des Sens, получение звезды Мишлен не было главной целью, так как важнее всего – обучение студентов и превращение их высококлассных специалистов. Несомненно, сотрудники ресторана невероятно гордятся тем, что их заслуги были признаны международными экспертами.  

Швейцарский ресторан, в котором работают студенты, получил звезду Мишлен

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»