Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Токийская компания придумала «питьевой» картофель-фри

Токийский производитель снеков Koike-ya представил новую разновидность картофеля-фри, которая может навсегда решить проблему жирных пальцев. Когда люди едят жаренную во фритюре картошку, у них обычно заняты обе руки, а так как одна рука испачкана в масло и крошки, использовать телефон или держать свою половинку за руку становится затруднительным. Новая вариация картофеля-фри под названием One Hand Chips была создана специально для того, чтобы люди могли перекусывать на ходу, принимая при этом звонки, пользуясь социальными сетями, играя в компьютерные игры или наслаждаясь романтической прогулкой. Упаковка картофеля-фри сделана таким образом, чтобы его можно было насыпать в рот одной рукой. Более того, жареный картофель в пакете уже раскрошен, поэтому его можно практически «пить», не боясь испачкать руки. Картофель One Hand Chips поставляется в трех вкусах – барбекю, с чили и с солью. Японские потребители встретили новинку с большим воодушевлением, назвав идею создания такого продукта гениальной. Сама же компания Koike-ya назвала свой продукт «новым стилем закусок, которых ждало человечество».

Стоит отметить, что это далеко не первый производитель, который адаптирует трапезу к современному образу жизни, который невозможно представить без мобильных телефонов. Так, около 10 лет назад, через год после выхода первого iPhone, был выпущен гаджет Potato Chip Hand – он представляет собой пластиковую палочку, на конце которой располагается рука в белой перчатке. Рука, как клещи, захватывает чипсы, позволяя рукам оставаться чистыми. 

Токийская компания придумала «питьевой» картофель-фри

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»