Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Токийская компания придумала «питьевой» картофель-фри

01 марта 2019

Токийский производитель снеков Koike-ya представил новую разновидность картофеля-фри, которая может навсегда решить проблему жирных пальцев. Когда люди едят жаренную во фритюре картошку, у них обычно заняты обе руки, а так как одна рука испачкана в масло и крошки, использовать телефон или держать свою половинку за руку становится затруднительным. Новая вариация картофеля-фри под названием One Hand Chips была создана специально для того, чтобы люди могли перекусывать на ходу, принимая при этом звонки, пользуясь социальными сетями, играя в компьютерные игры или наслаждаясь романтической прогулкой. Упаковка картофеля-фри сделана таким образом, чтобы его можно было насыпать в рот одной рукой. Более того, жареный картофель в пакете уже раскрошен, поэтому его можно практически «пить», не боясь испачкать руки. Картофель One Hand Chips поставляется в трех вкусах – барбекю, с чили и с солью. Японские потребители встретили новинку с большим воодушевлением, назвав идею создания такого продукта гениальной. Сама же компания Koike-ya назвала свой продукт «новым стилем закусок, которых ждало человечество».

Стоит отметить, что это далеко не первый производитель, который адаптирует трапезу к современному образу жизни, который невозможно представить без мобильных телефонов. Так, около 10 лет назад, через год после выхода первого iPhone, был выпущен гаджет Potato Chip Hand – он представляет собой пластиковую палочку, на конце которой располагается рука в белой перчатке. Рука, как клещи, захватывает чипсы, позволяя рукам оставаться чистыми. 

Токийская компания придумала «питьевой» картофель-фри

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в банке Домашний лимонад с лимоном и мятой Малосольные огурцы в кастрюле Рыбный салат с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с курицей и помидорами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020