Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Магадане начали производить колбасу из тюленей

24 марта 2019

Частная компания из Магадана впервые занялась производством колбасы из тюленей. Раньше мясо этих морских млекопитающих шло на кормление песцов и норок, которых разводили на фермах. Теперь, получив соответствующие разрешения и проведя все необходимые исследования, колбаса из мяса тюленя готова появиться на прилавках. Для производства первой партии продукта было отловлено 137 животных. Диетологи отмечают, что мясо тюленей содержит большое количество полезных веществ, при этом оно отличается низкой калорийностью и приятным вкусом. В ближайшем будущем специалисты намерены наладить безотходное производство, и наряду с заготовкой шкур заняться изготовлением жира, паштетов, тушенки, а также субпродуктов для фармакологии. 

В Магадане начали производить колбасу из тюленей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Тесто для вареников Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020