🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Датский ресторан предлагает пиво, приготовленное с остатками риса для суши

Ресторан Sticks’n’Sushi, расположенный в Копенгагене (Дания), придумал весьма необычный способ использования вареного риса. Заведение предлагает посетителям пиво с добавлением вареного риса, который остается после приготовления суши. Такую технологию разработала для ресторана группа исследователей из Технического университета Дании. Стоит отметить, что варка пива с добавлением риса не является новаторской и весьма популярна в Азии, но в данном случае речь идет об использовании именно приготовленного риса. Новый сорт пива, появившийся в меню Sticks’n’Sushi, получил названием Gohan Biiru. Содержание вареного риса в нем составляет 20%, но специалисты считают, что это количество может быть увеличено. 

Датский ресторан предлагает пиво, приготовленное с остатками риса для суши

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!