Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Датский ресторан предлагает пиво, приготовленное с остатками риса для суши

30 марта 2019

Ресторан Sticks’n’Sushi, расположенный в Копенгагене (Дания), придумал весьма необычный способ использования вареного риса. Заведение предлагает посетителям пиво с добавлением вареного риса, который остается после приготовления суши. Такую технологию разработала для ресторана группа исследователей из Технического университета Дании. Стоит отметить, что варка пива с добавлением риса не является новаторской и весьма популярна в Азии, но в данном случае речь идет об использовании именно приготовленного риса. Новый сорт пива, появившийся в меню Sticks’n’Sushi, получил названием Gohan Biiru. Содержание вареного риса в нем составляет 20%, но специалисты считают, что это количество может быть увеличено. 

Датский ресторан предлагает пиво, приготовленное с остатками риса для суши

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Помидоры маринованные в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020