Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Датский ресторан предлагает пиво, приготовленное с остатками риса для суши

30 марта 2019

Ресторан Sticks’n’Sushi, расположенный в Копенгагене (Дания), придумал весьма необычный способ использования вареного риса. Заведение предлагает посетителям пиво с добавлением вареного риса, который остается после приготовления суши. Такую технологию разработала для ресторана группа исследователей из Технического университета Дании. Стоит отметить, что варка пива с добавлением риса не является новаторской и весьма популярна в Азии, но в данном случае речь идет об использовании именно приготовленного риса. Новый сорт пива, появившийся в меню Sticks’n’Sushi, получил названием Gohan Biiru. Содержание вареного риса в нем составляет 20%, но специалисты считают, что это количество может быть увеличено. 

Датский ресторан предлагает пиво, приготовленное с остатками риса для суши

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «СыыРрр» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Мышиный Король» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Новогодний салат «Чародей» Салат с кальмарами «Снежный ангел» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогоднее солнце»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019