Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Иллюстратор из Германии создает монстров из кофейных пятен

06 апреля 2019

Штефан Куниг, иллюстратор и писатель из Германии, очень любит пить кофе. Эта любовь привела его к весьма неожиданному увлечению, когда около восьми лет назад, в 2011 году, мужчина пролил немного кофе на лист бумаги. Штефан обвел карандашом контур кофейной кляксы и пририсовал забавную мордочку – так появился первый кофейный монстр. С тех пор Штефан Куниг начал проливать кофе на бумагу преднамеренно, и сегодня в его коллекции более 500 кофейных монстров, которых можно увидеть в его аккаунте в Instagram, насчитывающем почти 20000 подписчиков. «Я стараюсь рисовать кофейных монстров почти каждый день, – делится Штефан. – Иногда я создаю милых добрых монстров, а иногда – страшных и злых. Примерно через 4-6 часов после высыхания кофейного пятна я приступаю к рисованию на нем, пытаясь разглядеть в кляксе того или иного персонажа». 

Иллюстратор из Германии создает монстров из кофейных пятен

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Тесто для вареников Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020