Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Настольный блендер VT-8515 от VITEK

23 апреля 2019

VITEK представляет стационарный блендер VT-8515 – прекрасный помощник на кухне. Он может использоваться для приготовления разнообразных коктейлей, нежнейших муссов, воздушных кремов и супов-пюре для детей и взрослых.

Настольный блендер VT-8515 от VITEK

Компактный блендер VT-8515 в корпусе из нержавеющей стали со стеклянным кувшином не займет много места на кухне и поможет превратить процесс приготовления пищи в радостное и легкое занятие. Высокая мощность 1200 Вт позволит блендеру за секунду измельчить и смешать как мягкие, так и твердые ингредиенты. А благодаря кувшину объёмом 2 литра приготовить супы-пюре и коктейли сразу для нескольких человек. Стеклянный кувшин устойчив к царапинам, меньше впитывает запахи разных блюд и позволяет обрабатывать даже горячие или холодные ингредиенты. Лезвия модели VT-8515 выполнены из нержавеющей стали повышенной прочности, что обеспечивает продолжительную работу блендера. В модели предусмотрено два скоростных режима и режим Pulse. Импульсный режим блендера – это способ обработки особо твердых продуктов. Характерной особенностью данного способа является кратковременное вращение ножей на максимальной скорости с периодическими остановками для оценки степени измельчения, а также для возможности оседания продукта на дно чаши.

Для удобства использования и экономии пространства в блендере предусмотрен отсек для хранения шнура и прорезиненные ножки.

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Помидоры маринованные в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020