Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

В Австралии состоится Фестиваль устриц

3 и 4 мая в маленьком, но красивейшем прибрежном австралийском городке Нарума пройдет Фестиваль устриц. Narooma Oyster Festival уже успел завоевать три туристические награды, потому что всегда предлагает гостям что-то особенное, органично сочетая вкусную качественную еду с отличной музыкой и семейными развлечениями.

На Narooma Oyster Festival можно будет увидеть самую крупную устрицу в Австралии и принять участие в захватывающих соревнованиях по открытию устриц с солидными денежными призами. Гости праздника получат возможность сравнить вкус устриц, выращенных в восьми разных австралийских заливах, а на эксклюзивном мастер-классе смогут узнать о процессе выращивания устриц и попробовать некоторые их разновидности в сочетании с австралийскими винами. Своим присутствием мероприятие почтит Марк Оливе, самый знаменитый шеф-повар Австралии. На фестивале будет работать знаменитый бар Big Oyster, в котором весь день будут подавать устриц. Живая музыка, австралийское искусство и культура, свежие натуральные продукты, киоски с уличной едой, блюда от местных шеф-поваров и самые лучшие устрицы – все это Narooma Oyster Festival! 

В Австралии состоится Фестиваль устриц

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»