🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Москве прошла Рыбная неделя

В Москве завершился гастрономический фестиваль «Рыбная неделя», который прошел в столице в пятый раз. В мероприятии приняли участие около 50 предприятий со всей России – от Черноморского побережья до Дальнего Востока – представив более 100 видов рыбы и морепродуктов. Гости праздника смогли попробовать не только традиционные рыбные блюда, такие как русская уха из осетра, но и экзотические угощения, такие как суп Буйабес и блюда из копченой рыбы. На рыбном рынке можно было приобрести широкий ассортимент продуктов – свежую, замороженную, сушеную, копченую и соленую рыбу, полуфабрикаты, консервы, камчатских крабов, дальневосточных кальмаров, мускатных осьминогов и даже такие деликатесы, как колбасу из лосося и скумбрии. Стоит отметить, что в «Рыбной неделе» приняли участие не только рыбодобывающие предприятия, а также столичные магазины и рестораны. В рамках мероприятия также прошли кулинарные мастер-классы, экскурсии, концерты и спектакли. Апофеозом фестиваля стало приготовление 100 литров ухи, которой смогли угоститься более 500 человек. 

В Москве прошла Рыбная неделя

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»