🔍 Поиск Новогодние рецепты 2022 Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Стало известно имя победителя отборочного тура Bocuse d‘Or Russia 2019

На прошедшем в Москве отборочном туре престижного международного конкурса Bocuse d‘Or, считающегося Олимпиадой в сфере гастрономии, было объявлено имя победителя, который будет представлять Россию на Bocuse d‘Or Europe в Таллине в следующем году. Им стал шеф-повар московского ресторана Uhvat Виктор Белей. В отборочном туре Bocuse d‘Or Russia 2019 соревновались 8 участников, отобранные из двух десятков претендентов. Конкурсантам предстояло приготовить блюда из палтуса и вырезки из лопатки теленка с тремя гарнирами за 5 часов 35 минут. Жюри оценивало не только вкус блюд, но и их креативную подачу.  

Стало известно имя победителя отборочного тура Bocuse d‘Or Russia 2019

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»