Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

К 25-летию с момента выхода сериала «Друзья» выпустят специальные напитки

18 сентября 2019

22 сентября исполняется 25 лет с момента выхода культового телесериала «Друзья» («Friends»), и сеть кофеен Coffee Bean & Tea Leaf в Лос-Анджелесе решила отпраздновать это событие выпуском шести новых напитков, каждый из которых был вдохновлен персонажами телешоу. Помимо этого два заведения Coffee Bean & Tea Leaf на пару недель превратятся в знаменитую нью-йоркскую Центральную кофейню (Central Perk), где можно будет сфотографироваться на знаменитом оранжевом диване в окружении памятных вещей из сериала.

Поклонников ситкома ожидают следующие напитки: Joey – холодный сладкий чай с манго (соблазнительное угощение, за которым следует коронная фраза «Как поживаешь?»), Monica – холодный мокко с шоколадным сиропом (сбалансированный вкус кофе и шоколада для таких перфекционистов, как Моника Геллер), Rachel – латте с чаем матча (идеально подходит для ценителей моды), Ross – классический флэт уайт (для тех, кто хочет, чтобы его воспринимали всерьез), Chandler – карамельно-кокосовый латте (даже интроверты не смогут сказать «нет»), Phoebe – сладкий сливочный напиток с эспрессо и кусочками шоколадного печенья (поднимает настроение и настраивает петь, как Фиби Буфэ).

Напитки будут подаваться в эксклюзивных кофейных чашках Central Perk, на каждой из которых будет напечатана одна из восьми любимых фанатами цитат из телешоу. Также в Coffee Bean & Tea Leaf можно будет купить кофе и чай под маркой Central Perk, чтобы приготовить напитки дома. 

К 25-летию с момента выхода сериала «Друзья» выпустят специальные напитки

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020