Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бельгийские вафли превратились в изысканное блюдо

20 декабря 2019

Традиционные бельгийские вафли изменили свой привычный облик и превратились в изысканное блюдо. В ресторане Gaufres & Waffles, который недавно открылся в центре Брюсселя, шеф-повар Ив Маттан, удостоенный двух звезд Мишлен, готовит вафли с весьма нетипичными для них начинками – фуа-гра, огурцами и кориандром, тартаром из говядины и кресс-салатом, омарами и эстрагоном, маракуйей и спаржей. Повар отмечает, что до настоящего времени бельгийские вафли подавались в разных вариациях, но именно такой способ из приготовления не имеет аналогов и является уникальным. Люди думают о вафлях как о сладком десерте, поэтому очень удивляются, что они могут быть совершенно другими. После включения необычных вафель в меню поначалу их заказывали исключительно одни туристы, но блюдо быстро стало популярным и среди местных жителей.  

Бельгийские вафли превратились в изысканное блюдо

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020