Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бренд Röndell трехкратный обладатель платиновой награды «Любимый бренд»

13 января 2020

Бренд Röndell в третий раз получил платиновую награду «Favourite brand/ Любимый бренд 2018-2020»! Награда была присуждена в рамках международного конкурса промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year 2020» во Франкфурте – на – Майне.

Rondell Favourite brand/ Любимый бренд 2018-2020

Бренд Röndell — единственный в мире бренд, получивший столь престижную награду трижды (в категории Наплитная посуда)! Такое беспрецедентное событие еще раз подтверждает, что Röndell представляет уникальные продукты на рынке посуды, которые оцениваются по достоинству на международном уровне.  Röndell с 2012 года участвует в конкурсе «Kitchen Innovation of the Year», проходящем в рамках международной выставки Ambiente, и, каждый год получает награды!

В этом году бренд Röndell также завоевал международную награду, представив коллекцию посуды из литого алюминия Art Deco с уникальным внешним дизайнерским решением. Таким образом, коллекции была присуждена награда в категории «Дизайн», «Инновации» и «Технологии».

Бренд Röndell — трехкратный обладатель платиновой награды «Любимый бренд»

Присуждение престижных международных наград, в том числе платиновой награды «Favourite brand/Любимый бренд 2018-2020» означает признание качества и инновационности продукции и еще раз подтверждает актуальность тенденций, которые бренд Röndell формирует на рынке посуды.

Professionals Recommend Röndell ! 

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «Зимушка» Шарлотка с творогом и яблоками Рыбный суп с пшеном Салат «Мышиный Король» Новогодний салат «Чародей» Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020