Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новый гриль-пресс VT-2630 от VITEK

15 января 2020

Одним из правил здорового питания является то, что если еду можно приговорить с помощью гриля, то не стоит прибегать к другим способам. Так как приготовленные на гриле продукты, как правило, полезнее для здоровья. Приготовить мясо, рыбу, птицу или овощи с аппетитной корочкой, причем в любое время года и в любую погоду, позволит гриль-пресс VT-2630 от VITEK.

Гриль-пресс VT-2630 от VITEK

Корпус гриля выполнен из высококачественной нержавеющей стали и термостойкого пластика черного цвета. Благодаря высокопрочному антипригарному покрытию продукты не пригорают к внутренним поверхностям, поэтому готовить на гриле можно без использования масла. Съемные панели можно мыть в посудомоечной машине – это упрощает процесс очистки и делает использование прибора более комфортным. Нагревательные элементы в верхней и нижней части гриля обеспечивают быстрое и равномерное прогревание пластин до максимальной температуры 230°С. Модель также снабжена интуитивно-понятными индикаторами включения и нагрева, удобной ручкой, лотком для сбора в масла и отсеком для хранения шнура. Пользоваться грилем довольно просто и удобно: конструкция позволяет открыть и зафиксировать его на 90°. Прибор также оснащен специальной системой защиты от перегрева и индикатором работы. Для удобства ухода и экономии пространства в модели предусмотрена возможность вертикального хранения.

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020