Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Британка соорудила паб во дворе, чтобы присматривать за мужем

07 февраля 2020

48-летней Джейн Таппер из Ньютон-Эббота (Великобритания) надоело, что ее 53-летний муж Пол часто задерживается в пабах после работы, чтобы выпить пива, поэтому женщина решила построить собственный паб на заднем дворе дома, где ее муж всегда был бы под присмотром. Самым дорогостоящим процессом оказалось выравнивание земли в саду – 19500$ – тогда как на создание и декор самого паба ушло 5300$. Поначалу он был похож на обычный бревенчатый дом, но всевозможные детали и предметы интерьера сделали свое дело, превратив небольшое помещение в солидный мини-паб под названием Doghouse Inn. Креативную идею оценил не только супруг, но и трое взрослых детей Джейн и Пола, которые тоже любят проводить время в домашнем пабе, ведь это гораздо дешевле, а после окончания вечера не нужно тратиться на такси. 

Британка соорудила паб во дворе, чтобы присматривать за мужем

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Зимняя сказка» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Новогодний сюрприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020