Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

На калифорнийской винодельне разлилось 380000 литров красного вина

17 февраля 2020

Калифорнийская винодельня Rodney Strong Vineyards в Хилдсбурге (США) понесла серьезные убытки в результате печального инцидента, когда на винограднике открылся резервуар с красным вином, и все его содержимое утекло в местную реку. Сообщается, что винодельня лишилась почти 380000 литров (450000 бутылок) вина Каберне Совиньон. Утечка произошла из-за случайного открытия двери вблизи дна резервуара, в результате чего все вино попало в канализационную систему на участке, ухудшив качество воды в притоке реки, впадающей в Тихий океан. Представители винодельни глубоко опечалены сложившейся ситуацией и в настоящее время проводят внутреннее расследование, чтобы предотвратить подобные случаи. Утечка рассматривается специалистами как механическая ошибка, а не человеческая. Винодельня Rodney Strong Vineyards не опубликовала информацию о стоимости разлитой емкости вина, но известно, что потери будут составлять миллионы долларов. 

На калифорнийской винодельне разлилось 380000 литров красного вина

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат с красной рыбой Салат «Новогодний хит» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний сюрприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020