🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Британский магазин предлагает приготовить веганский бекон из пастернака

В связи с растущим количеством веганов повара с каждым годом становятся все более изобретательными в попытке предоставить людям возможность наслаждаться любимыми блюдами, не нарушая своих принципов. Британский интернет-магазин здоровой пищи Muscle Food предлагает клиентам приготовить дома веганский бекон из весьма неожиданного ингредиента – нарезанного тонкими ломтиками пастернака. Пастернак продается вместе с аппетитным маринадом из соевого соуса, чеснока, черного перца и жидкого дыма, а получающийся из него бекон не содержит искусственных красителей и консервантов. Для приготовления веганского бекона полоски пастернака следует замариновать на полчаса, а затем запечь на противне в течение 12-15 минут. Отмечается, что продукт выходит невероятно вкусным, сочным и хрустящим, словно настоящий поджаренный бекон. Стоимость набора составляет 2$. 

Британский магазин предлагает приготовить веганский бекон из пастернака

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»