Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Британский магазин предлагает приготовить веганский бекон из пастернака

17 марта 2020

В связи с растущим количеством веганов повара с каждым годом становятся все более изобретательными в попытке предоставить людям возможность наслаждаться любимыми блюдами, не нарушая своих принципов. Британский интернет-магазин здоровой пищи Muscle Food предлагает клиентам приготовить дома веганский бекон из весьма неожиданного ингредиента – нарезанного тонкими ломтиками пастернака. Пастернак продается вместе с аппетитным маринадом из соевого соуса, чеснока, черного перца и жидкого дыма, а получающийся из него бекон не содержит искусственных красителей и консервантов. Для приготовления веганского бекона полоски пастернака следует замариновать на полчаса, а затем запечь на противне в течение 12-15 минут. Отмечается, что продукт выходит невероятно вкусным, сочным и хрустящим, словно настоящий поджаренный бекон. Стоимость набора составляет 2$. 

Британский магазин предлагает приготовить веганский бекон из пастернака

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Песочный пирог с творогом Салат с крабовыми палочками и капустой Пасхальный кулич с изюмом Ёжики из фарша с рисом Салат «Ольга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021