Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Greenpeace призвал европейцев сократить потребление мяса на 71% к 2030 году

05 апреля 2020

Экологическая организация Greenpeace призвала европейцев сократить потребление мяса на 71% к 2030 году, а затем еще на 10% к 2050 году, чтобы смягчить негативное воздействие животноводства на планету из-за климатического кризиса. Greenpeace также рекомендовал европейцам употреблять не более 300 г мяса в неделю в течение следующих трех десятилетий. По словам специалистов, чрезмерное потребление мяса и молочных продуктов разрушает природу и приводит к глобальному потеплению. Как известно, животноводство является одной из лидирующих отраслей по выбросам парниковых газов в атмосферу. Отмечается, что сокращение количества мяса в рационе сначала до 24 кг на человека в год к 2030 году, а затем до 16 кг на человека в год к 2050 году поможет обеспечить продовольственную безопасность и задержать рост температуры на планете.  

Greenpeace призвал европейцев сократить потребление мяса на 71% к 2030 году

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Постный соус из томатной пасты Песочный пирог с творогом Тесто для вареников Гренки из батона с яйцом Пасхальный кулич с изюмом Закуска «Оливье-рулет» Вкусный пасхальный кулич с изюмом Дрожжевое тесто на растительном масле Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021