Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Немецкая пекарня продает торты в виде туалетной бумаги

07 апреля 2020

Рестораны и пекарни по всему миру находят разные способы продолжать продавать свою продукцию во время пандемии коронавируса. Так, немецкому пекарю Тиму Кортуэму из Дортмунда удалось увеличить спрос на выпечку во время кризиса, продавая торты в виде рулонов туалетной бумаги.

В марте в Германии продажи туалетной бумаги подскочили на 700% по сравнению с февралем, и, столкнувшись с резким падением продаж выпечки, Тим Кортуэм решил предложить клиентам съедобную туалетную бумагу – так родилась идея создания тортов в форме этого предмета гигиены. Сообщается, что мраморные торты, покрытые белой помадкой и невероятно похожие на рулончики туалетной бумаги, стали настоящим хитом – пекарня готовит 200 тортов в день и с трудом справляется с потребительским спросом.
 

Немецкая пекарня продает торты в виде туалетной бумаги

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Постный соус из томатной пасты Пасхальный кулич с изюмом Салат с крабовыми палочками и капустой Закуска «Оливье-рулет» Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Салат «Пушинка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021