Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

На Алтае будут производить сыр с пантами марала

08 апреля 2020

Специалисты из Алтайского края планируют производить сыр с добавлением необычного ингредиента – пантов марала. Сообщается, что панты марала после переработки позволяют получить пантовый сок, который добавляется в ходе сыроварения. В поисках подходящей рецептуры сыроварам пришлось варить сыр несколько десятков раз – результатом продолжительной работы стал продукт со сливочным вкусом, напоминающий адыгейский сыр. По словам специалистов, сыр с пантами марала обладает массой полезных свойств – благодаря содержанию коллагена и эластина он улучшает состояние кожи, волос и ногтей, а также увеличивает физическую силу. После получения патента на новую технологию сыр с пантами марала будет запущен в производство. 

На Алтае будут производить сыр с пантами марала

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Зимняя сказка» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Новогодний сюрприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020